Hi, are you ready?

准备好开始了吗?那就与我们取得联系吧

有一个项目需求想和我们谈谈吗?您可以填写左边的表格,让我们了解您的项目需求,这是一个良好的开始,我们将会尽快与您取得联系。
当然也欢迎您给我们发邮件或是打电话,让我们听到您的声音!

填写您的需求信息

  • 请输入您的姓名!
  • 请输入公司名称!
  • 请输入手机号码!
  • 请输入电子邮箱!
  • 请输入您的需求!
  • 请输入验证码! 看不清,换一张

联系方式

全国热线:400 604 0006

业务咨询:021-60640666   18817709889(同微信)

FAX: 86-21-51714662

E-mail:god@free-easy-piano-lessons.com   hans@free-easy-piano-lessons.com

QQ: 1514399722

上海地址: 上海市长宁区番禺路390号时代大厦11F
徐汇区中山西路1600号宏汇国际广场A座17F

香港地址: 香港九龙太子道东704号新时代工贸商业中心1601#

江苏地址: 南京秦淮区中山东路448号普华大厦12-14F

北京地址: 西城路4号电影学院逸夫楼212

网址: free-easy-piano-lessons.com
Zip Code:200235

设计师如何通过产品设计降低制造成本?

文章来源: 发布时间:2020-03-12 浏览次数:

   在公司发展的过程中,通常会碰到商品升级换代的状况,此时就需要室内设计师对商品展开再次设计方案,以降低商品生产制造的成本费。殊不知许多学习设计方案的新手,并不是了解怎样根据设计产品减少生产制造成本费?下面产品设计公司就来告诉大家应该如何降低制造成本费。

  一、减少设计修改

  产品设计师需要注意尽可能把设计修改集中在产品设计阶段,减少自己试错的时间和次数;还需要注意在产品设计阶段提高设计修改的灵活性,并在一定程度上降低产品设计修改的难度系数。

  二、提高产品质量

  通过DFMA,产品具有很好的可制造性和可装配性,产品在开发阶段就得到了优化和完善,因此避免了产品在后期制造和装配产生中的质量问题,大大提高了产品的质量,从而来降低制造成本。

  三、缩短产品开发周期

  相比传统的产品开发模式而言,引进DFMEA系统会缩短40%的产品开发周期;然而DFMA要求产品设计师投入较多的时间和精力在产品设计之中,并且尽可能将产品开发周期控制在一定的范围内。

  四、降低产品成本

  设计师需要做到在设计阶段进行成本分析,简化产品设计,简化零件设计,降低零件制造成本;并且注意减少装配工序和装配时间,从而有效降低装配成本;降低产品不良率,减少成本浪费。

  室内设计师不但必须提高设计产品的品质,还必须在提升产品品质的基本上,减少商品的成本费,减少商品的开发时间。产品设计公司认为这针对室内设计师来讲即是机会,更是挑战。


GOYOND  上海果扬工业设计有限公司 Copyright ©2006-2020 Goyond All rights reserved. 沪ICP备15043560号-2
Add:上海市长宁区番禺路390号时代大厦11F         P.C:200235    网站地图

关注果扬: