Hi, are you ready?

准备好开始了吗?那就与我们取得联系吧

有一个项目需求想和我们谈谈吗?您可以填写左边的表格,让我们了解您的项目需求,这是一个良好的开始,我们将会尽快与您取得联系。
当然也欢迎您给我们发邮件或是打电话,让我们听到您的声音!

填写您的需求信息

  • 请输入您的姓名!
  • 请输入公司名称!
  • 请输入手机号码!
  • 请输入电子邮箱!
  • 请输入您的需求!
  • 请输入验证码! 看不清,换一张

联系方式

全国热线:400 604 0006

业务咨询:021-60640666   18817709889(同微信)

FAX:86-21-51714662

E-mail:god@free-easy-piano-lessons.com   hans@free-easy-piano-lessons.com

QQ: 1514399722

上海地址: 上海市长宁区番禺路390号时代大厦11F
徐汇区中山西路1600号宏汇国际广场A座17F

香港地址: 香港九龙太子道东704号新时代工贸商业中心1601#

江苏地址: 南京秦淮区中山东路448号普华大厦12-14F

北京地址: 西城路4号电影学院逸夫楼212

网址: free-easy-piano-lessons.com
Zip Code:200235

学产品设计需要学习那些东西?

文章来源: 发布时间:2020-04-10 浏览次数:

  我们知道每样产品都是通过设计而生产出的,所以很多人想学习产品设计,那么你知道学产品设计需要学习那些东西吗?产品设计公司就来跟大家分享相关知识。

  产品设计所包涵的范围太广泛,不细分那得得写出论文长度的回答了。简单举几个案子来说…家俱(椅子)、电脑机箱、电动磨甲器…这三项产品所要求的技能其实差别是挺大的。家俱类的可能需要了解人体工学,最好自己有动手能力可以做出样版。电脑机箱这类的基本要懂五金冲压工艺,结构设计的能力要比较强。手持电动磨甲器,手持使用所以也要人体工学,要了解基本电机规格,要懂基础的塑胶模具成型工艺,因为有导电五金所以也要知道基本的五金冲压…

  设计的过程就是一个思考的过程,设计的结果最终也要表达给别人知道, 这一切在过去惟有手绘一途,但是随着计算机技术的进步,紧跟着各类设计工具软件也愈来愈强大,现在电脑绘图不见得比手绘慢了,一部笔记本也不见得就比手绘本重多少,怎么能说手绘是第一重要的呢?

  再说了,工业设计最终是要量产的,懂得塑胶模具的设计,懂得五金加工的流程,可能都比手绘来得重要。

  重申,手绘是很重要,但是每个人禀赋不同,能获取的资源极有限,不可能把每一项技能都练到炉火纯青才要出去卖艺,但必要条件是什么得弄明白,绝对的必要条件就是审美能力。

  总之,要学习的知识点非常多,做产品设计其实考验的是对事物的好奇心,如果你get不到这种探索的乐趣,那这条路可能会走得很苦。

  产品设计公司跟大家分享了以上知识,不知道大家有没有掌握,同时也希望大家都能找到突破点。


GOYOND  上海果扬工业设计有限公司 Copyright ©2006-2020 Goyond All rights reserved. 沪ICP备15043560号-2
Add:上海市长宁区番禺路390号时代大厦11F         P.C:200235    网站地图

关注果扬: